Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органах, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться

Приказ Роструда от 15.08.2012 N 269-к

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Внести в Положение о Федеральном дорожном агентстве, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 374 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3264; 2008, N 8, ст. 740; 2011, N 12, ст. 1630), следующие изменения:
а) подпункт 5.4.1(3) дополнить словами ", предусматривающих возмещение убытков в связи с изъятием указанного недвижимого имущества, а также заключение договоров с правообладателями таких земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества, предусматривающих возмещение убытков в связи с изъятием указанного недвижимого имущества";
б) подпункт 6.5 изложить в следующей редакции:
"6.5. уполномочивать федеральные казенные учреждения, находящиеся в его ведении, заключать договоры, предусмотренные подпунктом 5.4.1(3) настоящего Положения.".
2. Реализация полномочий, вытекающих из настоящего постановления, осуществляется Федеральным дорожным агентством в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников его центрального аппарата и бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ