О передаче имущества пансионата "Зеленый Бор"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 28.03.2000 N 442-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со ст. 125, 214, 295, 299 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и по согласованию с Минсельхозпродом России:
1. Исключить из состава имущества государственного унитарного предприятия "Центрэлеваторспецмонтаж" Минсельхозпрода России имущество пансионата "Зеленый Бор", закрепленное за ним на праве хозяйственного ведения и расположенное по адресу: Московская область, Одинцовский район, дер. Ларюшино.
2. Передать с баланса государственного унитарного предприятия "Центрэлеваторспецмонтаж" Минсельхозпрода России на баланс государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" Минсельхозпрода России имущество пансионата "Зеленый Бор".
3. Закрепить за государственным унитарным предприятием "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" Минсельхозпрода России на праве хозяйственного ведения имущество пансионата "Зеленый Бор".
4. Государственному унитарному предприятию "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" Минсельхозпрода России в установленном порядке:
представить в Мингосимущество России на утверждение передаточный акт;
представить в Территориальное управление федерального недвижимого имущества по городу Москве Мингосимущества России необходимые документы для получения свидетельства о внесении в реестр федерального имущества;
обеспечить регистрацию права хозяйственного ведения на имущество пансионата "Зеленый Бор".

Заместитель Министра Н.А.ГУСЕВ